Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Купить балюстраду. Балюстрада из бетона

Наша бизнес гугл плюс страница

Рассказать друзьям в

Яндекс.Метрика

Купить балюстраду. Балюстрада из бетона

Декоративное ограждение, небольшой высоты, таких элементов, как: балконы, террасы, галереи, мосты и лестницы принято называть балюстрада. Балюстрада, в свою очередь, состоит из балясин: элемент в виде фигурных столбиков (возможно с разными украшениями), соединенных поручнем, и опирающихся на тетиву (сплошной брус с вырезами изнутри). Что бы придать полученной конструкции устойчивое состояние брус с балясинами (информация о балясинах) устанавливают на тумбы. Впоследствии, с помощью тумб балюстраду визуально делят на пролеты по 2 – 3 метра.

Посмотреть примеры наших работ и узнать наличие и цены на балясины для баллюстрад.

Вне жилых помещений устанавливают именно балюстрады из бетона. Бетон долговечен и имеет отличные физические характеристики, недаром он как раз и предназначен для строительства «на века».

Схематичное расположение элементов можно увидеть на следующем рисунке:

Схема составных элементов балюстрады

 

Купить балюстраду у нас можно на сайте. Это очень просто: загляните на страницу «товары и услуги» и выберете разделы «Балясина» и "Крышки и тумбы" (можно воспользоваться ссылкой). Это основные части, которые можно выбрать по своему усмотрению.

Ученые полагают, что первые балюстрады появились, как элементы архитектуры, в дворцах древних ассирийцев. Также греческие цари и римские императоры любили украшать свои балконы или террасы эффектными балюстрадами, тем самым создавая удивительно красивые и необычные виды. С тех времен многое изменилось.

Ранее это считалось очень дорогим удовольствием, и не каждый специалист того времени обладал необходимыми навыками и техническими способами изготовления, но сейчас купить балюстраду намного дешевле, что не может не радовать.

Широкое применение такие ограждения получили в конце XV века в Италии, и некоторые уже более поздние работы сохранились в старинных городах Европы и в России.

В течении нескольких столетий балюстрада из бетона всё более украшает большие дворцовые комплексы, а также становится незаменимой частью декора русской усадьбы. Например, парадная императорская резиденция Петра Первого – Петергоф, также по праву считается ярчайшим примером использования декоративных ограждений в архитектуре. Они прекрасно дополняют композиции паркового ансамбля, всевозможные дворцы и фонтанные комплексы, каскады и лестницы – внося и дополняя дворцова-парковый ансамбль.

Обычно при строительстве зданий и сооружений используют прочный декоративный бетон. Такие изделия много лет сохраняют практически идеальное состояние, обладая всеми характеристиками натурального камня.

В современных архитектурных проектах балюстраду используют как декоративные элементы фасадов домов, ограждений террас и балконов, лестниц и других сооружений. В итоге, здание получает запоминающиеся, необычные черты, что не может не выделяться на фоне общей архитектурной застройки.

Порадуйте себя, сделайте не только долговечную покупку, но и приукрасьте свой дом!

 

    Сайт balasina.by не является интернет-магазином. Вся продукция и цены представлены только в ознакомительных целях. Наше предприятие осуществляет оказание услуг в области производства изделий из бетона. На сайте отсутствует корзина заказов, возможность заказа online, оплаты за продукцию предприятия дистанционным путем. Приобретение продукции предприятия возможно только после заключения договора поставки товара по адресу: г. Барановичи, ул. Шевченко, д. 14.